Лесообрабатывающий комплекс XR
XR
ОПИСАНИЕ

Оборудование для деревообработки серии CTR представляет собой ленточнопильные пилорамы для распиловки бревен разного диаметра. При разработке оборудования особое внимание уделялось повышению точности пропила и прочности конструкции для более длительного срока службы при минимальных расходах.


Конструкция всех станков позволяет очень просто производить замену и/или настройку основных узлов и их отдельных деталей. Что позволяет значительно снижать затраты при долгосрочной эксплуатации станков. Все станки, даже при работе с максимальными диаметрами заготовки (древесины) позволяют выполнять пропил на неограниченную длину. Длина реза ограничивается только количеством установленных удлиняющих секций.

 

Данная линия предназначена для работы совместно со станками группы CTR 950, 1000, 1300 Hydraulic. Она позволяет максимально автоматизировать процесс обработки бревна сократив расходы на рабочую силу, таким образом повышая производительность оборудования и общий экономический эффект от внедрения новых технологий на производстве.

 

XRA 3000 – Устройство подачи бревен

XRA 3000

Устройство длиной 3 м. позволяет укладывать бревна общей массой до 10000 кг. безопасно, быстро и удобно подавать их при помощи цепей приводимых в действие мощными гидравлическими моторами. Устройство можно оборудовать отдельной удлиняющей секцией с отдельными гидромоторами.

 

XRB 1000 – Ленточный конвейер

XRB 1000

Позволяет легко, быстро и без участия человека перемещать готовые пиломатериалы на сортировочный стол XRC 7000.

 

XRC 7000 – Сортировочный стол

XRC 7000

Пиломатериалы, не предназначенные для дальнейшей обработки, сбрасываются со стола складывающимися планками с гидравлическим приводом. Пиломатериалы предназначенные для дальнейшей обработки соскальзывают после приподнимания роликового стола на конвейер подачи обрезной пилы XRD 400.  Стол с роликами управляется гидравлически.

 

XRD 600 – Обрезная пила

Обрезной станок с двумя дисками. Один диск – неподвижный и один регулируемый. Автоматическая установка наиболее часто обрабатываемых ширин досок. Профессиональная и массивная конструкция позволяют эксплуатировать станок в три смены, гарантируя длительный срок службы и точность резки. В комплект включен роликовый транспортер длиной 4 м. на выходной стороне, поддерживающий ролик на входной стороне и продольную направляющую линейку.
Комплект: лазер неподвижного и подвижного диска.

 

XRE 500 – Поперечная пила

XRE 500

Продолжает выходной конвейер обрезной пилы XRD 600 и предназначен для отрезания готовой древесины на необходимую длину. Пильный диск в пропил подается в ручную. Комплектуется рольгангом с измерительной линейкой KO400.

Санкт-Петербург тел.: +7 (812) 606-66-40, факс: +7 (812) 606-66-81.

Москва тел.: +7 (495) 542-15-49, факс: +7 (495) 959-23-39.

www.pilous.ru